加到我的最愛
 
 
託收次交票據集中系統
 
具備以下功能 :

影像掃描平台
建立影像掃瞄平台是將銀行業務從實體紙張轉換成影像資訊,提供後續處理不再是人工實體案件處理,可運用影像處理系統加速處理速度。而影像處理平台須符合銀行各種業務,設計每項業務皆有不同之流程。
影像掃瞄平台分為兩種模式 :
1. 分行掃描 :分行業務之掃描系統,例如託收票據、國內匯款、開戶申請書….等。
2. 中心掃描 : 中心處理業務之掃描系統,例如託收票據、提回票據、撥貸放款….等。
可使用票據掃瞄機(如Panini 等)或是A4掃描機(如AV220等)設備掃描票據。
    影像登打平台
    影像登打平台是將所有透過影像掃瞄平台掃描之影像進行資料登錄之工作。
    影像登打平台一般分為一登、二登及三登,是為了確保資料正確性,利用影像登打進行系統檢核,省去人工目視檢核,將更為有效率。在登打欄位也可以設定該欄位之邏輯檢核避免錯誤率提高。
    將各欄位切割影像顯示於螢幕上,方便登打人員聚焦減少錯誤率,更可以保證資料安全性,不會將整份文件顯示於螢幕上增加資料外洩之風險。
    每種登打模式皆可透過安控管理平台,設定每位登打員可登打之項目,依照各登打員最孰悉的登打方法做設定,進而提高登打效率。
    影像平帳作業平台
    顯示該區域當日所有掃瞄批次,狀態欄空白則為帳平,紅色則表示批卡金額與登打金額不符,需進行抓帳。

    影像查詢調閱平台
    影像儲存調閱平台是將影像掃瞄平台掃描之影像加上影像登打平台輸入之資料儲存於系統中,提供全行查詢之功能。利用影像儲存調閱平台可省去分行實體調閱文件之工作,大大的節省時間並能提高處理效率。
    影像儲存調閱平台是以WEB方式開發,可於全行每台工作站進行查詢並且結合安控管理平台設定調閱權限,將保證其安全性。

    安控管理平台
    安控管理平台是所有平台的基礎,無論是掃描、登打、查詢…等,皆須透過安控管理平台來管理每項業務之執行。安控管理平台能符合現今銀行資安之需求,包括LDAP、Single sign on…等。

    作業管理平台
    作業管理平台是管理每日、每月、每年之工作記錄,進而可以分析各項業務之處理量、正確率、錯誤率…等,提供銀行最正確之資訊來判斷各項成本及效率。
    本公司提供之作業管理平台是依據多年委外處理之經驗開發而來,並且也能為 貴行做客製化的改變,以達到最佳的管理平台。
    業務通訊管理平台
    業務通訊管理平台是運用在分行與綜合作業中心連絡的工具。綜合作業中心成立後與分行連繫以往用電話、傳真來做聯繫,無法留下稽核紀錄。將來建立業務通訊管理平台可以省掉電話連繫,更可以設定訊息及片語,方便作業中心與方行連絡。而且平台具備收信及發信功能,改由系統發訊息方式,將留下所有往來紀錄,以利日後查詢和稽核。

    鍵印作業管理平台
    鍵印模式分為兩種 : (1) 自動鍵印(2) 逐張鍵印。
    可連接Burroughs NDP 、 NCR Panini 閱讀鍵印設備鍵印排序

    作業監控管理平台
    監控區可配合使用需求調整為作業中心監控、非票管行監控及日結監控等...

     
     
     
     
     
    公司簡介 政府機關產品 金融銀行產品 合作案例 聯絡我們 公司位置圖
     
    永泓股份有限公司 CHECKONE CO., LTD
    Address : 新北市新莊區中榮街18號2樓‧台中市西區大隆路20號12樓之6(A棟) │ ID: 24406515 │ TEL: +886-4-23269000 │ FAX: +886-4-23264113 │e-mail: frank@checkone.com.tw