加到我的最愛
 
 
數位印鑑比對系統
自動重疊、自動驗印,精密、快速、準確!

實用性:

實現了人工驗印向自動驗印的轉變,建立了統一的識別標準,避免人工的差異,並突破驗印效率瓶頸,提高用戶對印鑑的識別能力,為用戶相關業務解決方案,提供核心技術支援。

優點:
高解析度300dpi的印鑑圖像儲存,不變形
印鑑圖像免破壞性壓縮,儲存空間小
自動印鑑比對,免用人工移動調整,方便快速
印鑑建檔時立刻加密,確保傳輸及儲存安全
提供群組及權限管理,設定使用者最方便
提供完整的印鑑管理及安全管控功能
比人工驗印精密、準確,提升偽章的辨識
唯一適合戶政單位使用的系統

功能:
印簽管理-提供印簽異動資料維護管理
審核-提供印簽資料異動之主管審核,印鑑由系統自動比對,確認資料之正確
自動驗印-提供民眾在申請印鑑證明時,由系統自動驗印比對印章
歷史印簽驗印-提供註銷印鑑之自動驗印,並可維護歷史印簽資料
群組權限管理-設定群組與訂立群組的功能項目使用權限
使用者管理-提供增加或刪除使用者,並依使用者職級設定使用者的群組使用權限。
報表查詢列印-提供印簽日誌表、自動驗印日誌表、印簽查詢日誌表、群組異動日誌表、使用者異動日
誌表、使用者工作日誌表、使用者權限一覽表、資料查詢報表等多種報表。
片語設定-提供警示訊息、註銷原因之片語設定,減少使用者文字輸入。
系統安控-使用者需以自己的使用代號與密碼登錄方可使用,且依職位不同而給予不同功能。
使用者亦可隨時修改密碼(密碼規則可由系統參數設定)


 
 
 
公司簡介 政府機關產品 金融銀行產品 合作案例 聯絡我們 公司位置圖
 
永泓股份有限公司 CHECKONE CO., LTD
Address : 新北市新莊區中榮街18號2樓‧台中市西區大隆路20號12樓之6(A棟) │ ID: 24406515 │ TEL: +886-4-23269000 │ FAX: +886-4-23264113 │e-mail: frank@checkone.com.tw